.

.

sábado, 9 de marzo de 2013

10 DE MARZO, MOVILIZACIONES CONTRA EL PARO Y POR LA REGENERACIÓN DE LA DEMOCRACIA

Este Domingo 10 de Marzo la CUMBRE SOCIAL, integrada por más de 150 organizaciones sociales, sindicales, vecinales,políticas, etc..., ha convocado MANIFESTACIONES en las principales ciudades del país, CONTRA EL PARO Y POR LA REGENERACIÓN DE LA DEMOCRACIA.

Estas se suman a las convocadas por la Confederación Europea de Sindicatos ( CES), en el conjunto de la Unión Europea, contra las políticas de austeridad, de reducción del gasto social y de recortes de derechos que han provocado un deterioro insostenible de la situación económica, política y social hasta alcanzar niveles insoportables para la mayoría de la ciudadanía.


¿PARA QUÉ LAS MOVILIZACIONES?

- PARA REPROBAR LAS ACTUACIONES DE UNA COMISIÓN EUROPEA ENROCADA EN POLÍTICAS FRACASADAS, AJENA A LOS PROBLEMAS DE LA CIUDADANÍA EUROPEA.

-PARA HACER SABER AL GOBIERNO DE ESPAÑA QUE EL TIEMPO DE LAS MENTIRAS Y LOS DISCURSOS HUECOS HA TERMINADO.

- PARA DENUNCIAR, CON MOTIVO DE LA CONMEMORACIÓN EL 8 DE MARZO DEL DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER TRABAJADORA, LAS CONSECUENCIAS QUE LA CRISIS Y LAS POLÍTICAS NEOLIBERALES TIENEN EN MATERIA DE GÉNERO.

- PARA RECHAZAR EL DESMANTELAMIENTO DE LOS SERVICIOS PÚBLICOS (SANIDAD,EDUCACIÓN, DEPENDENCIA, SERVICIOS SOCIALES...) Y CUALQUIER REFORMA UNILATERAL DEL SISTEMA PÚBLICO DE PENSIONES.

- PARA ADVERTIR AL GOBIERNO Y A LOS GRUPOS PARLAMENTARIOS SOBRE CUALQUIER INTENTO DE ENGAÑAR A LA CIUDADANÍA.

- PARA RECHAZAR LA REFORMA DE LA LEY DE BASES DE RÉGIMEN LOCAL.

- PARA CONDENAR TODOS LOS INTENTOS DE DESLEGITIMACIÓN O REPRESIÓN DE LOS DERECHOS CONSTITUCIONALES DE EXPRESIÓN, PENSAMIENTO O MANIFESTACIÓN.

- PARA RECHAZAR LOS CASOS DE ABIERTA COMPLICIDAD ENTRE CARGOS PÚBLICOS Y EMPRESAS, QUE CORROMPEN EL EJERCICIO DE LA ACTIVIDAD POLÍTICA.

- PARA EXIGIR QUE SE DEVUELVA A LA POLÍTICA SU CONDICIÓN DE HERRAMIENTA AL SERVICIO DE LAS PERSONAS.



En Jaén la MANIFESTACIÓN partirá a las 12 de la mañana de la Plaza de las Batallas ( Subdelegación del Gobierno ) y finalizará en la Plaza de Santa María.
¡¡ASÍ NO PODEMOS SEGUIR!!
¡¡SEIS MILLONES DE RAZONES CONTRA EL PARO!!
¡¡POR UNA DEMOCRACIA SOCIAL Y PARTICIPATIVA, DESALOJEMOS AL PP DEL PODER!!

No hay comentarios:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More